ELA SÓ TEM DEZOITO ANOS

Ao adentrar no recinto

Sinto

Morro

Sonho

Ela estava com seu jeito simples de ser

Meiga o cruzar de suas pernas a me seduzir

Seus lábios em um copo de refrigerante

Apenas um pão a deglutir

Palavras doce a expressar

Um ato de compaixão

Deixando tudo de lado

Vendo o quanto viver é bom

Se foram os sonhos veio realizações

A luta diária de cada dia

Deixando marcas no tempo

Em uma mulher muito vivida

Em seus apenas dezoito anos.

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 07/04/2011
Código do texto: T2894471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.