Canta me

(apresentando O Transversal "Ao som dos Mares e Marés")

Canta me assim devagar...

num sussurro gritado,

como a rouquidão de um escravo

libertado...

canta me assim devagar...

o som do vento,

levando me contigo nas pressas

de um sonho de primavera...

mas antes,

canta me...

canta me...

uma melodia qualquer,

sem refrão,

repetição...