VIDA CASTA

Meu bem claro que te quero

e no silêncio te espero

mesmo sabendo que é em vão.

Sinto ter te conhecido

meu peito tão doído

resplandece paixão

Não quero pensar

nem quero ficar

com você

Ainda te amo afinal

meu bem meu mal

não é possível entender.

Te amo e estou estagnado

fiquei bem mal acostumado

a ser só mais um.

Nem tudo que parece, é

já não sei o que você quer

coisa absurda e fora do comum

A você devotado

silêncio perturbado

não vou me acostumar.

O teu nome em tudo ressoa

eu mais uma pessoa

que dis te amar

Talves isso seja praxe

mas calma relaxe

uma noite a seu lado me basta

Mesmo em recinto de ilusão

o amor é mais que paixão

estranha vida idiota, vida casta!

(23/10/2006)

Donatello Abrantes
Enviado por Donatello Abrantes em 12/11/2006
Código do texto: T289490