Aquela casinha no campo!

Aquela casinha no campo!

Aquela casinha no campo

Que abriga o nosso amor

Tem o brilho do seu canto

Doce encanto de uma flor!

Vejo o dia lindo amanhecer

E os passarinhos a cantar

Anunciam com seu saber...

Que o rei sol já vai raiar!

O riacho com toda a nobreza

No seu curso suave para o mar

Nunca ví assim tanta beleza...

É a natureza, a nos presentear!

Quando chega o entardecer

Meu coração fica a vibrar

A chama do amor vai acender

Na magia das estrelas vou te amar!

Zil

07/04/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 07/04/2011
Código do texto: T2894908