Pra tu ficares

Foste sempre meu amor

Vê que advinho até o que pensas

E de amor, teu carinho me alimenta

O que mais se precisa, namorada?

Precisa-se de toque e rotina

Que tem os verdadeiros amantes

Não precisa de carros e diamantes

Tenha tu, a maior jóia, Divina.

Tu tens que ir

E eu sempre peço pra ficares

Desculpa minha má educação

Mas, te sigo por onde andares

Venha e dá um sorriso ao menino

E vê, sou tão carente quando sozinho

Pois, o melhor caminho

é o que te tem como destino.