Sacrifício eterno

No corpo, na alma.

A atrocidade tão cruel

Ficará cicatrizada

Pela eternidade...

Ossos do ofício

Do grande sacrifício

Do Infinito Amor...

Assim o Universo

Apenas num verso

Digno de reverso...

Começa aprender

Este imenso amor...

Eterno Amor do Salvador...

Este Amor ainda hoje

Vem sempre pairando...

No fundo de nosso coração.