Eu Quero Você Na Minha Vida!

Ainda que eu me perca neste mundo

Mas saberás que estou dizendo a Verdade.

O que eu mais provarei isto hoje mesmo

E que também quero te amar neste dia de Grande Felicidade.

Somente quero uma coisa mais simples

Aquilo que se chama de Compreensão.

Mais do que tudo está presente agora

É porque eu também precido de sua Atenção.

Vou seguir os teus passos sempre

Por onde quer que você vai.

Pois o meu coração sente o Carinho Por Ti

É um sentimento que de mim não sai.

Tu És Uma Flor Querida

A melhor e mais que importante.

Quero amar e cuidar-te para toda eternidade

E que também quero dedicar-te neste instante.

Declaro-te que para mim

És muito especial com Fervor.

Prometo-te que te darei uma coisa

Aquilo que se chama de Sublime Amor.

Esta é uma de minhas palavras

Mas ela é para minha Escolhida.

Com estas letras sinceras, dizendo-te:

"Minha Querida, Eu Quero Você Na Minha Vida!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/04/2011
Código do texto: T2895091
Classificação de conteúdo: seguro