FLORES DA PAIXÃO

lisieux

"Tulipam-se as bocas",

em ânsias, se beijam,

gardênias no peito,

gerânios no leito,

begônias tresloucam...

Espoucam-se os lírios,

cravejam delírios,

rosáceas desbotam,

camélias descaem,

violeteiam desejos,

azulam miosótis,

desfolham-se

beijos...

Aquece girassol

o coração,

morde dentes-de-leão.

E, finalmente

explode de paixão:

vitória-régia!

BH - 29.05.05

04h34m

* primeiro verso de Jeanete Ruaro

lisieux
Enviado por lisieux em 29/06/2005
Código do texto: T28951