Afrodite

Ah, Afroditese conhecesses

Se tivesses o prazer

De conhecer o “Meu Bem Querer”

Os Deuses te rebaixariam

Pois teu brilho, ofuscado seria

E tu beleza, se esvaeceria

Perante o meu Amor

Que com tal sabor lhe ofereço

E com meu vigor, te enalteço

Para juntos, meu bem querer

Vivenciarmos e brindarmos a Vida!

Transmutando toda Ninharia…