SOLITÁRIA CANÇÃO

lisieux

Inútil o toque dos meus dedos,

pulsações,

e as misteriosas sensações

na busca que ao corpo satisfaz

Inúteis são os gestos rituais,

inúteis as palavras vis, banais,

que eu mesma me sussurro,

em agonia

Inúteis os tremores,

explosões.

Inúteis as amargas emoções

porque depois, a alma se esvazia...

Inútil é tanto o riso,

quanto o pranto.

Inútil é mascarar,

se, em desencanto,

relembro o toque teu,

o teu olhar...

Inútil a vida inteira,

tudo é fútil.

Se falta o teu sorriso, o beijo,

o amplexo...

se falta o encaixe:

o côncavo e o convexo

buscando um ao outro completar...

Inútil é ter prazer,

se falta amar...

BH - 27.06.05

lisieux
Enviado por lisieux em 29/06/2005
Código do texto: T28952