AMOR VERDADEIRO
 
Como dois nós que não se apartam...
Somos fogo e paixão em unicidade

Somos dois seres que se encantam
Na mágica de nossa cumplicidade
 
Sempre em busca da real felicidade
Em liames nossos corpos de juntam
Como dois nós que não se apartam...
Somos fogo e paixão em unicidade

 
Bem querer e respeito suplantam
Os desencantos da crua realidade
Quando os amantes de fato se amam
Seguem juntinhos até a eternidade
Como dois nós que não se apartam...
 
Denise Severgnini
Poetisa das letras soltas - Dione