COISAS DE UMA LOUCA

O dia de hoje pode não ter sido o melhor

Mas foi o que me foi concedido

Hoje eu quero agradecer ao sol

Pois ontem eu pude ver a lua

E dentro dela estava guardada

As lembranças que se perderam no tempo

Hoje eu quero ver o sol raiar

Sei que junto com ele só viram coisas boas

Quero ver de perto

Mesmo que precise voar

Quero guardar minhas lembranças no sol

Pois sei que pra ele não poderei olhar

Vou trocar tudo aqui de lugar

Tudo de bom vai ficar guardado na lua

Tudo que me faça sofrer vai ficar no sol

A lua irei visitar todos os dias

O sol eu não verei mais raiar...