A BELEZA DO TEU OLHAR
 
Foi como um sonho!
De repente estavas ali, diante de mim.
Nem sei direito o que senti,
de tanto que fiquei extasiado.
Aquele lugar, aquele jeito de olhar,
um sonho tão lindo
do qual não queria acordar.
Um abraço para te sentir minha,
um olhar no teu olhar,
um sorriso pelo teu sorriso,
o toque de tuas mãos.
Foi como uma fantasia que se tornou real,
diante daquela paisagem, daquele lugar,
estavas ali, linda, sorrindo para mim.
A beleza do céu do mar.
Mais belo que o céu e o mar,
é a beleza do teu olhar.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 07/04/2011
Código do texto: T2895478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.