Tudo que eu quero é você

Eu penso em você, e consigo te imaginar.

Quase te ver.

Da uma saudade, com um misto de felicidade.

De algo que ainda não vi, sem havia sentido antes.

Tudo se mistura amor, medo, ansiedade , esperando o dia que vou te ver

O dia que vou te sentir, o dia que vou poder olhar nos seus olhos

E falar tudo aquilo que o coração transborda.

Poder repetir quantas vezes for preciso pra te convencer que eu te amo

E que é pra sempre.

Quero dormir e acordar te ouvindo, te sentindo bem perto de mim.

Na alegria ou na tristeza.

Meu coração já escolheu e não se pode voltar atrás.

Nunca soube definir o amor, mais hoje defino em uma palavra VOCÊ.

E faço tudo pra te convencer, que te amo hoje, amanhã e sempre!

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 07/04/2011
Código do texto: T2895537
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.