Além do Arco-Íris

Não te afastes de mim

Porque perdeste o amor

Ele está em algum lugar

Escuro do teu coração

Não te afastes de mim

Para preservar os teus sentimentos

Talvez seja eu o teu amor

E talvez sejas também o meu

Tens medo, eu sei!

Mas jamais vais amar

Como amou um dia

Perdeste o amor?

Ele ainda existe

É preciso apenas ver a luz

Que brilha lá fora

E abrir o coração para o amor

Porque o tempo muda os sentimentos

Apaga dores e ressentimentos

E acende uma luz na noite escura