Asas de azul turquesa

Autor: Daniel Fiúza

24/07/2009

Ninguém é de ninguém

Somos iguais

Se você me quiser

Sou teu.

Pessoas diferentes se entregam

Venha sonhar nos sonhos meus.

Sou um pássaro livre

Meu vôo é pleno,

Sigo correntes do litoral

Guio-me pelas estrelas;

Venha me seguir nessa rota

Com tuas asas de azul turquesa

Que te mostrarei o céu.

Nosso pouso será na enseada do imaginário;

Acompanhe minhas pegadas no tempo

Aprenda a linguagem do vento

Observando as gaivotas voando

Pegue a minha mão

E venha flutuar no meu futuro.

Conheça os segredos do destino

Viajando para aprimorar a vida

Ame-me no meu espaço, conquiste-me,

Falando como um anjo.

Esqueça a tua sombra

Seja transparente como o vidro,

Mesmo quando estiver sólida

Deixe passar os raios da tua luz.

Se alimente de paixão

Ligue seu coração à emoção

e deixe a felicidade se propagar.

Somos iguais e diferentes

Somos o despertar de um novo amor

Uma nova nascente de felicidade

Espalhando sorrisos magnéticos

Na vastidão do universo

Onde nossos corpos se atraem

Para formar cometas impossíveis.