"Meu Amor, confesso.."

Em segredo te desejo

Meu silencio, uma confissão

Seus olhos, meu espelho

Meu coração,sua morada

Seu corpo minha escalada

Seu toque, meu desejo

Meu corpo, seu brinquedo

Sua boca, meu prazer

Minha fantasia

Encontrar-te

Minha loucura

Amar-te

Minha vontade

Meu amor confessar

Sem segredo, meu amor revelar

Sem fantasias, meu sonho realizar

Com loucuras meu amor compartilhar

Meu silencio romperá

Quando meu amor a ti confessar

Nessa entrega nos realizar

Em êxtase ao gozo chegar!

Josy porto
Enviado por Josy porto em 07/04/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2895630