Um novo dia que nunca vem

Um novo dia que nunca vem

Às vezes alimentamos esperanças em vão;

Acreditamos num novo dia que nunca vem;

Buscamos dar alento a um pobre coração;

Que machucado sofre por amar alguém...

Triste e desiludido vivo a mercê do amor;

Ressentido, sem esperanças e sem razão;

Não consegue esconder essa grande dor;

Nem mesmo fugir e suportar essa paixão...

Que maltrata, destrói e me faz sofrer assim;

Rouba sonhos e abala os meus sentimentos;

Afugentando tudo de bom que existia em mim;

Até você, que era constante em meus pensamentos...

Queria acreditar que tudo pode ser possível;

Construir ao seu lado algo que tanto sonhei;

Ser feliz e romper a barreira do impossível;

Me sentir realizado e esquecer tudo que passei...

Esse amor simplesmente mudou a minha vida;

Tornou-me num homem triste e só me fez sonhar;

Diante de tudo isso eu não vejo outra saída;

Preciso muito te esquecer!... Pois não posso te amar...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 08/04/2011
Código do texto: T2895814
Classificação de conteúdo: seguro