Encanto

Como que envolvida em pétalas de rosas

Sinto teu perfume trazido pelo vento...

Estremeço com seu quente respirar

quando me beijas a nuca de mansinho...

Quanto encantamento!

Momentos tão intensos...

Olho para o céu

A lua brilha no brilho do teu olhar.

Como num encanto

Um beijo faz o tempo parar...

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 08/04/2011
Código do texto: T2895911