Detalhes...

Essa menina me da muito prazer,

O seu sorriso deixa-me em paz,

A todo estante tenho-a do meu lado,

Ela ocupa todo o meu coração,

Essa menina é a mulher que quero pra viver a vida inteira...

Eu a amo,

Hoje não consigo mais viver sozinho,

Agora não sei mais o que é solidão,

Estou vivendo um sonho bom e posso até sorrir,

É que não agüentava tanto choro,

Nosso amor é tão bonito é um amor ardente,

É como chuva forte que não quer parar...

Ela tem um olhar penetrante,

Com seu jeitinho carente e

Quando ela toca meu corpo,

Só em falar fico todo arrepiado sentindo seu calor,

Eu sou louco por ela...

Sei que ela senti o mesmo por mim,

Quando ela esta sobre mim sinto-me um garanhão,

Amo-a de todo meu coração,

É um amor sem pensar,

Mais o meu eu a ela idolatra...

Mesmo que a terra pare de girar

Vou ser seu homem com o jeito de menino,

Quero-a a cada dia mais,

O amo,

Amo-te...(israel galdino)