Para sempre te amo.

Eu não vivo sem ti.

E, se eu um dia conseguisse viver sem você.

Não valeria a pena para eu viver.

Pois contigo tudo é vida.

Tudo é prazer.

Com você eu aprendi o verdadeiro sabor do amor.

E me fortaleci me tornei enriquecido ao teu lado.

Agora tudo que respiro.

É o ar que você também respira.

E seus beijos são sopro de vida.

A percorrer meu corpo.

Aquecendo minha alma e me fazendo crer.

Que tudo que sei hoje.

Sei por que você me ensinou a amar.

E a te querer em todos os dias.

Neste mundo que só contigo viverei feliz e sempre abençoado.

Para sempre te amo.