VERDADEIRO AMOR

Como é estranho o amor!
Depois de instalado em nós
ele busca incessantemente
a porção oposta que o completa.

Em uma busca
constante,
atemporal,
viajando na imensidão
das diversas vidas.

Em nossa ansiedade,
enganamos-nos,
precipitando-nos 
em olhos brilhantes, 
corpos formosos
e sorrisos amáveis...

A decepção
da procura frustrada
impede-nos de reconhecer
nosso amor
quando esta diante de nós.

Esta procura, 
perdida no tempo,
faz nos sentirmos incompletos,
sozinhos e inseguros. 
Uma busca frenética
pelo verdadeiro amor...

Em tudo 
o sublime aprendizado
quando cada acontecimento
tem seu tempo certo e que 
os encontros e desencontros
possuem uma magia secreta.