Amar é...

Amar é... sentir a presença da pessoa amada

ainda que ela se encontre ausente

Amar é... fazer com que o momento dificil

se torne simples e agradável

Amar é... sentir saudade e não chorar

e ainda fazer dela um deleite nostálgico

Amar é... ter a certeza de um novo amanhã

ainda que hoje aconteça uma tragédia

Amar é... não ter mêdo de sofrer por amor

mais vale amar e sofrer que nunca ter amado

Amar é... viver intensamente o momento

sem temer o que virá depois

Amar é... não se intimidar com dasafios

A vitória é melhor comemorada

quando o desafio é mais intenso.

Graci
Enviado por Graci em 12/11/2006
Código do texto: T289637
Classificação de conteúdo: seguro