Foi assim que aconteceu

Agora eu sei

Fui tão imaturo e singelo na primeira vez

Em que você me disse que eu era belo

Vi um sonho em cada gesto teu desabrochar

E minha alma antes vazia viu-se incomodar

Com uma satisfação repentina e boa

Aqui ao meu lado você pedia

E eu ia como se quisesse ser seu pra sempre

Você ria...

Meu mar estava calmo

Minhas mãos estavam úmidas

Meu coração em chamas

Abria um azul nas retinas do mundo...

Suas idéias sempre tão coloridas

Preenchiam a minha tela

Seus desejos sempre tão criativos

Enlouqueciam-me por inteiro

E eu não te estudava

Deixava você conduzir as coisas

Onde eu cabia

Eu entrava

Aonde você ia - eu ia

A fonte era você

E eu nela alimentava

E depois Filosofar pra que

Se na vida todo amor um dia acaba...