Amor aos pedaços

Por um momento pensei em acordar

Aquela voz, não parava de me atormentar

Alguém sabe o que isso significa?

Acho que posso estar pensando em você agora, por favor me permita!

Até o tardar da noite estou aqui...

Pensando no que eu fiz pra você partir

O que foi?

Quero ouvir ao menos um: oi!

Saudade está a flor da pele

Dúvidas estão pairando no ar

Por mais que eu apele

Estou precisando parar

Sofrendo como um coitado

Chorando aos prantos

Vem pro meu lado...

Realiza os meus encantos

Só te peço isso

Um pouco de você

Mesmo que seja sem compromisso

Me deixa te tocar e acima de tudo, me deixa viver!