Somente Uma Flor

Quando solitária,fica triste a flor;

O que é que ela pode fazer?

Quão tristes nos deixa o amor...

Não pergunta onde deve nascer.

Há prazer em se ficar plantado

Sem direito algum nem de escolher

Quando,e se,deseja ser regado,

Ou como,e quem,há de te colher?

Uma flor pequena é um coração,

Vítima natural dos elementos.

Quem domina a flor é a estação...

Como nos domina os sentimentos.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 12/11/2006
Reeditado em 13/11/2006
Código do texto: T289679