**VESTIDA DE POESIA**
Vania Staggemeier

 

Caminho liberta no mundo...

Nua sem culpa...

Visto minha alma...

Com a tua poesia...

 

 

Ouço o sussurrar do vento...

Sinto a brisa suave do mar...

E ao longe o seresteiro canta...

Seu amor na batida de um violão...

 

 

Solitária ouço o canto...

Melodia triste...

No clarão da Lua cheia...

 

 

Me vejo agora...

A poesia nua...

Nas mãos do poeta...

Que agora cria...


Uma tarde mágica anjos poetas e poetisas!


www.styllefm.com
Está é a sua rádio !

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 08/04/2011
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T2896825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.