Ontem, hoje, amanhã

Ontem, hoje, amanhã

Ontem já passou,

hoje é ,

amanhã será.

Anteriormente você sonhava,

atualmente você busca,

futuramente você concretizará.

Antes você aprendeu,

durante você experimenta,

depois você amadurecerá.

O tempo do passado

se projeta no presente

e o do presente no futuro.

Seja melhor que ontem,

permaneça melhor hoje,

continue melhor amanhã.

Ame hoje mais que ontem,

ame amanhã mais que hoje,

nunca deixe de amar,

ame sempre.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 08/04/2011
Código do texto: T2897023