SEI QUE TE AMO

Sei que posso ser muitas vezes na minha infinita ignorância uma pessoa fechada a demonstrar meus sentimentos...

Mas sei também que na minha radical racionalidade eu te amo...

E isso para mim é vital como as batidas do meu coração ou o ar que respiro...

Sem você sei que não viveria...

E por isso digo eu poderei negar mil vezes...

Ou um milênio se passar...

Ainda assim eu te amarei...

Poderás até ficar em duvidas sobre tais sentimentos...

Pois como provar que sentimentos existem...

Visto que um ator chora quando preciso quando na verdade tem vontade de sorrir...

Pavarim 08/04/11

pavarim
Enviado por pavarim em 08/04/2011
Código do texto: T2897070
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.