Quero estar com você

quero estar com você

em qualquer lugar, em qualquer hora

quero estar com você olhando as estrelas

às três da manhã

ou fazendo bolinhas de sabão no meio da tarde

quero estar com você

não importa a hora

não importa fazendo o quê!

quero sentir o teu cheiro

quero ouvir a tua voz

quero pegar na tua mão

afagar os teus cabelos

quero olhar no fundo dos teus olhos

sem dizer uma palavra

ouvir a tua respiração

e sentir o pulsar do teu peito

quero fazer parte da tua história,

da tua família

da tua vida!

quero ser o centro das tuas atenções

ser o fruto dos teus desejos...

quero estar com você agora,

quero estar com você mais tarde

amanha e no mês que vem

e pra todo o sempre!

quero estar com você em curitiba

ou então em são paulo

quero estar com você nem que seja no acre!

eu apenas quero estar com você!!

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 13/11/2006
Código do texto: T289714