Encontro

Sabe, eu queria parar o tempo

E viajar neste espaço ate você

Ter o meu olhar na direção dos teus

Envolver você nos braços meus

Sentir nossos corações bater

No mesmo ritmo,

E poder te dizer neste momento...

"Eu senti sua falta"

Então te olhar novamente

E neste instante sem que eu diga nada,

Poderá ouvir o meu coração

Tomado pela emoção te revelar

O que só ele poderia te falar;

EU TE AMO E VIM PARA FICAR!

André A A
Enviado por André A A em 08/04/2011
Código do texto: T2897253
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.