Ciume

Tenho ciume dos olhos que te acompanham pelas esquinas

Dos sentimentos que despertas nesses olhares

Tenho ciume até da brisa que agita teus cabelos

queria que fossem as minhas mãos enamoradas.

Tenho ciume de quem segura tuas mãos

com outras mãos que não são as minhas.

Beijo teus lábios com a imaginação de quem sonha

Então eu sonho, com ciumes de quem sonha a teu lado