TE QUERO

Quero ter você comigo,

Para sempre! A vida inteira.

Como minha companheira,

Minha amiga, e minha amada,

Oh! minha linda flor!

Quero te dar o meu carinho,

A todo o momento.

E o meu sentimento,

Que sai do fundo de minh'alma,

Com o mais puro e sincero amor.

Quero ter você pra mim,

E ficar somente ao lado teu.

Como seu namorado,

E você minha namorada,

Por onde a gente for.

Quero ter você,

Bem dentro, do meu peto.

E te tratar com jeito,

Com um amor sem fim.

E quero que você me queira,

Pra vida toda,

Pra vida inteira,

E só pertença a mim...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 08/04/2011
Código do texto: T2897376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.