Desejos

O sono não vem ...
Um desejo me invade
meus pensamentos
viajam em teu corpo,
sinto uma brasa aquecendo
quero você como vier ...
Sonho com teus beijos
sua boca passeando
sobre minha nudez ...
Sinto meu íntimo inundar
num gozo...
... imenso prazer

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 08/04/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2897636