Excitações...

Com corpinho de bailarina

Em escurinho só de lamparina

Avistei aquela linda menina

No clique do flash fotografei

Saíram fotos bem inspiradoras

Onde brilhava a pinta no seio

Então me quedei por inteiro

Acendeu aqui o pavio da libido

Abri logo um vinho chileno

Nos meus sonhos eu a banhei

Fiz um fio escorrer na sua pele

Ali mesmo depois logo suguei

Percorrendo todas suas curvas

E em delírio e ardor eu a tomei

Lambi sedento em frenesi gostoso

Cheirei fundo seu pescoço cheiroso

Passeei nele devagar e dengoso

Parei ali no veludo do umbigo

Abri e amoleci as suas coxas

Senti o seu pulso acelerado

E fiquei quente e deslumbrado

Pronto para o bom combate

O pincel deslizava e ardia

A moldura queria sua poesia

O sussurro ajudava nos toques

Na maior e melhor das delicias

Beijo parafuso entrou em uso

Tudo nela então estremecia

Arrepios em profusão e ação

Corpos plenos de excitação

Na mais sublime das emoções

No vai e vem pendular do amor

Sentimento poderoso e insano

Reboliço e feitiço à serviço

De valor supremo e soberano

Foi bem assim que nos amamos.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 08/04/2011
Código do texto: T2897731