Há alguém na minha vida.

Que só tem me feito bem.

Alguém que me invade a alma.

As vezes me atiça,outras, me acalma.

 

Há alguém especial.

Que enriquece o meu viver.

Eu amo,adoro...

Não há ninguém mais especial que você!


Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 08/04/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2897756
Classificação de conteúdo: seguro