A Júlio o que é de César

Há uma Alma que dança

Sobre o fio do sim ou não

A cada passo balança...

Mas a quem dar sua mão?

Se ao não deres teu sim

Viverás na solidão...

De sozinha terás fim

Se deres ao sim teu não.

Melhor é dar sim pro sim

Igualmente não ao não:

A tua vem para mim

E pra ti vai minha mão...

O fio...Que ele fique assim

Para nova indecisão

Pra lá sim...para cá não

Autista entre o “céu” e o “chão”.

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 09/04/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2897891
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.