VIDA DE UMA VIDA!

Vida de uma vida!

Sem saber porque é vivida

Venham tristezas ou alegrias

A Vida é para ser sentida

Vivemos em função de tôda uma vida

Não só a nossa, mas de muitas outras vidas

E na procura de um melhor porvir,

Buscamos a trajetória de um destino sem fim

Mas dentro deste contexto vem a rotina

Que nos faz perder o sentido real da vida:

Viver cada segundo de nossa vida como se fosse o último

Em que estariamos com as outras vidas