Caminhando contigo...

Com meu amor quero caminhar

E pelo mundo vou passar

Descobrindo o que é amar

Descobrindo o que é sonhar

A felicidade que me traz

Nada mais aqui me apraz

Eu adoro tudo o que faz

E só o teu sorriso traz-me paz

Tudo o que eu conseguir

Tudo aquilo que me faz sorrir

Está em minhas mãos e nunca vou consentir

Em não te levar em cada caminho que eu seguir

Levo comigo cada sonho que alcançar

E no peito a certeza de te amar

Eu consigo me ver no teu olhar

E lá eu quero sempre estar

Hoje tu não estás por perto

E meu dia é incerto

Mas toda manhã contigo na mente eu desperto

E o teu sorriso é um mar aberto

Neste mar eu quero navegar

E sentir o que é amar

No veludo dessas águas me afogar

Para que no mais profundo do teu coração possa me alojar

E eu te espero agora

Naufragando em saudade por causa dessa demora

Venha para mim em boa hora...

Pois a ansiedade me devora...