OUSADIA

OUSADIA

que ousadia é essa que toma posse de mim?

que acredito que posso ter o mundo e a natureza em minhas mãos?

que posso tocar em tudo...

e tranformar-se em inigualáveis sabores...

sabor de amor...

sabor de paixão...

sabor de paz...

sabor de êxtase...

sabor de ...

VOCÊ!

MARTA BITTENCOURT