POSSO APENAS EM SONHOS!!!

Posso tocar-te em pensamento

Sentir sua respiração em sonho

Posso renascer a cada dia

Na esperança tê-lo

Posso fantasiar sua presença

Desejar o que não tenho

Posso sentir uma brisa ao me tocar

São meus desejos a te imaginar

Posso na solidão te desejar

Em silêncio me realizar

Posso seguir a batida do meu coração

E te encontrar

Posso desse sonho acordar

E você não está, que pena!

Posso tantas coisas

Mais não posso obrigar

A você me amar.

Josy porto
Enviado por Josy porto em 09/04/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2898091