LINDA...

LINDA...

VOCÊ CHEGOU COMO NOITE DE LUAR

NEM BEM OLHEI PRA VOCÊ

MEUS OLHOS COMEÇARAM A TE AMAR

CRIANÇA PROCURANDO CARINHO

O CORAÇÃO QUERENDO SE ESCONDER

POR MAIS QUE EU FUGISSE DE NÓS

NÃO CONSEGUI MAIS TE ESQUECER

NA BOCA, NOS OLHOS E O SORRIZO

ENCONTRAVA-ME PERDIDO ENTRE AS PESSOAS

A CADA MINUTO LONGE DE VOCÊ

JÁ ME SENTIA TOTALMENTE À TOA

FORÇA, AMOR E CARINHO

PASSOU A TOMAR MEU CORAÇÃO

POR MAIS QUE EU ESTEJA SÓZINHO

RENASSO NESSA EMOÇÃO

CARROS, RUAS E PESSOAS

À MINHA VOLTA NA MULTIDÃO

MESMO ESTANDO ENTRE ELAS

SÓ PENSO EM SUA RESPIRAÇÃO

OLHOS FECHADOS

LÁBIOS NOS MEUS

SÓ DE TOCAR NOSSOS CORPOS

SINTO QUE QUERO SER SEU

A MAGIA DO NOSSO BEIJO

O UNIVERSO DO NOSSO OLHAR

NOSSOS CORPOS COLADOS

SONHO EM JAMAIS TE DEIXAR

SUAS MÃOS TOCAM MEU ROSTO

SEUS OLHOS ME TRAZEM CARINHO

TOCANDO SEU CORPO NO MEU

NÃO ME SINTO MAIS SÓZINHO

OS MINUTOS VIRARAM HORAS

OS DIAS UMA ETERNIDADE

A CADA MOMENTO À SEU LADO

ENCONTREI MINHA FELICIDADE

VIDA, AMOR E CARINHO

JÁ É POUCO PARA O QUE EU PENSO EM TE DAR

HOJE SÓ O QUE QUERO EM MEU PEITO

É VIVER SÓ PRA TE AMAR.

“ CORAÇÃO ARTISTA “

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 27/05/2002

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 13/11/2006
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T289814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.