HINO AO AMOR

Elevo convicto meu canto ao amor

No tom mais alto do diapasão

Não foi o amor que me machucou

A ausência dele sim, no seu coração

Faço dele hoje, o meu grito, meu hino

Pra que sintam todos em mim, o amor

Sentimento criança, ou mesmo divino

Mas sempre sincero e cheio de calor

Se parecem muito, o amor e a amizade

É um dom, uma dádiva, que traz prazer

Melhor pra quem ama, é amigo de verdade

Sublima a alma mais se doar, que receber

Canto o amor que me move, me dá luz e vida

Canto sim, o amor verdadeiro e que eu preciso

É encantador amar e ter do amor sua guarida

É encantador ver o amor através de um sorriso

VIVA o verdadeiro AMOR.