Te quero tanto

Nunca imaginei te amar assim

Nem mesmo me passou ficar com você

Mas algo mudou, eu nem sei o quê

E me dominou, fez querer você

Chubiduda, chubida te quero tanto

Chubiduda, oh meu amor

Será que me encantei com a tua timidez

O gosto que provei ou a surpresa que você me fez

Quando reparei eu já era todo teu

O que eu nem sonhei, meu amor, aconteceu

Não vá temer, que um dia eu não te ame mais

É só olhar meus olhos

Meus olhos irão te dizer...

AlexandreConfeti
Enviado por AlexandreConfeti em 13/11/2006
Código do texto: T289817