sem o teu amor

Sem o teu Amor, quase me perdi

Hoje sou metade sem você aqui

Sem o teu Amor eu não tenho paz

E eu já sofri demais

Você me falou e eu me lembro bem

que depois de mim não amou ninguém

Voce me ensinou a gostar assim

Então por que chegou ao fim?

Sem o teu Amor não dá pra ficar

tanta solidão e o meu coração te pedindo pra voltar

Sem o teu Amor o que eu vou fazer, quero te encontrar só pra te falar que eu não posso mais viver sem o teu AMOR...

AlexandreConfeti
Enviado por AlexandreConfeti em 13/11/2006
Código do texto: T289819