Realidade

Com Um Lápis Na Minha Mão,

Escrevo A Minha Situação,

Porque Não Tenho Outra Opção,

Mas Que Escrever Com O Coração.

Bem Tu Deixaste-Me,

E Sem Pensar Duas Vezes Abandonaste-me,

Para Um Momento E Põe-Te A Pensar,

A Ração Pela Qual Não Te Posso Perdoar.

Ok, Eu Sei Que Não Sou Suficiente Homem Para Ti,

Mas Por Que Tem Que Ser Assim??,

Pode Ser Que Não Confias Em Mim?,

Pode Ser Que Teu Amor Não Correspondi?,

O Pode Ser Que Nunca Te Interessastes Por Mim?.

Bem Tentei Aguentar Esta Situação,

Mas Preferes Ouvir Outros E Não Teu Coração,

Não Percebo Porque Acreditas No Que Eles Dizem,

Quando Fui Eu Quem Curou Tuas Cicatrizes,

Fui Eu Quem Entregou-se Em Corpo E Alma,

Mas Tu Insistes Em Pagar A Nossa Chama.

Insistes Em Apaga-la,

Insistes Em Extinguir-La,

Como Se Fosse Fácil Volver A Reconstruir-la,

Já Não Peço Explicação,

Não Te Dou Meu Perdão,

Pensastes Que Eu Era Um Boneco E Brincastes Com O Meu Coração.

Agora A Serio Mete Isto Na Tua Cabeça,

O Meu Coração Ta Partido Em Peças,

E Mais Nunca Me Peças,

Para Deixar-Te Juntar As Tais Peças,

Porque Tu És A Culpável De Toda Esta Malesas.

Não Venhas Com Historias,

Dizendo Que Me Amas,

Porque Esta Claro Que Tu Me Enganas,

Só Querias Divertir-Te Comigo,

Agora Pedes Para Que Sejamos Amigos??,

Acabou-Se A Brincadeira,

O Meu Coração Tem Cegueira,

Mas Não Vou Deixar Que Me Magoes De Mais Desta Maneira.

Parabéns Pelo Teu Acto,

És Boa No Palco,

Já Pensastes Representar No Teatro??,

És Boa Magoando As Pessoas,

Mas Algum Dia Chegara A Tua Hora.

Agora Vivo Num Mundo De Mentiras,

Fabricando Fantasias,

Sonhando Que Volveras Algum Dia,

Para Não Chorar Todo O Dia.

Posso Admitir Que Ainda Eu Te Amo,

Que É Por Ti Por Quem Estou Apaixonado,

Vou Ser Teu Namorado Imaginário,

Já Que Tens Outro Ao Teu Lado.

Quando Tiveres Com Outro,

E Ele Te Beijar, Abraçar, Acariciar,

Vais-Te Aperceber Que Não O Mesmo Estar Comigo E Com Ele,

Lembrarte-As Dos Momentos Que Passastes Junto Deste Ser,

Porque Fui Quem Te Encontrou,

Porque Fui Eu Quem Se Apaixonou,

Enquanto Os Outros Não Te Davam Valor.

http://entrepapelylapiz.blogspot.com/

José Gabriel Gonçalves Gonçalves
Enviado por José Gabriel Gonçalves Gonçalves em 09/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2898200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.