UMA NOITE APENAS

Estava certa... Uma noite apenas...

Tinha certeza que seria assim,

Planejei em detalhes nosso encontro.

Estava certa, numa noite eterna, sem fim,

Teu olhar aprisionou minha existência,

Teu beijo caçou minha verdade

Teus braços abarcaram meu corpo

Tuas mãos levaram-me até o céu.

Uma noite apenas... Eterna, sem fim...

Agora, já não sou dona de mim,

Guardada em ti minha alma.

Misturada a tua,

Sou parte de ti.

Uma dupla apaixonada.

Vitoria Moura 9/3/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 09/04/2011
Código do texto: T2898437
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.