Susana

Susana são seus verdes olhos

Como duas pequenas esmeraldas,

Possuem o brilho da estrela d'alva

Quando os fito ai, morro de amor!

Me fascina e louco me deixa

Tudo em você oh! Susana

E este teu olhar feiticeiro,

De ti, me fez prisioneiro.

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 09/04/2011
Código do texto: T2898508