QUERO UM MINUTO SEU...SÓ UM...

.

Quero um minuto seu...

Só um!

É pouquinho!

Um minuto serve pra sorrir

E receber de volta o doce sorriso de alguém

Serve pra vermos o caminho por onde andamos

Olhar a beleza de uma flor desabrochando

Sentir a grama molhada

Do sereno silencioso da madrugada

Num minuto podemos encantados

Perceber a transparência da água

A beleza incomparável da natureza

Basta apenas um minuto

Pra avaliar a imensidão do infinito

Mesmo sem poder entendê-lo!

Num minuto...

Dá pra ouvir o cantar dos pássaros

Ver a beleza do sol que em instantes

Vai desaparecer no horizonte

Ouvir o barulho do silêncio

Ou até compor uma linda canção

Escrever uma poesia que alimenta o coração

Num minuto podemos dizer um sim ou um não

Que pode modificar pra sempre a nossa vida

Basta um minuto pra apertarmos a mão de alguém

E neste alguém encontrar um amigo ...ou um amor...

Quanta vitória se conquista num simples minuto!

Num minuto...

Podemos incentivar alguém ou desanimá-lo

Faze-lo sentir-se forte ou derrotado

Basta um minuto de atenção e carinho

Pra fazermos feliz um filho

Ou mesmo um estranho que cruza nosso caminho

Um irmão, um aluno, um professor, um amigo

Um amor...

Ah...Basta um minuto...

Para o amor no peito se instalar

Enfeitiçar a alma e nunca mais nos deixar

Basta um minuto pra entendermos

Que a vida é feita de minutos

Mas há minutos que valem uma vida!

Neusa Staut

09.04.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 09/04/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2898625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.