O que nos faz Caber

Uma noite apenas não basta para o meu cantar
Do que sinto por ti
Eu preciso de todas e todos luares para uivar
Que por nós é que foi que nasci.

Só um dia é muito mais do que insuficiente
Pra caber o tudo do isto que sinto e que te cabe
Mas se por razão a tua matéria inteligente
Não compreender e fizer com que tudo desabe

A minha Alma deficiente que tão pouco sabe
Provará da catarse do meio entre o açúcar e o sal
E só restará a nós a parte que nos cabe
O ponto médio dos três após o etcétera e tal...
. . .
Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 09/04/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T2898630
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.